Chá 30 ervas

O chá teve sua origem no Oriente e tornou-se popular em muitos países, como também no Brasil, sendo a segunda bebida de maior consumo no mundo, depois da água. (…)

Categoria: Tag:

Descrição

O chá teve sua origem no Oriente e tornou-se popular em muitos países, como também no Brasil, sendo a segunda bebida de maior consumo no mundo, depois da água.

Antigamente, o chá era consumido apenas com o objetivo medicinal, mas aos poucos passou a ser utilizado como bebida.

Mesmo com tantos efeitos funcionais, os chás não devem ser utilizados como medicamentos e não devem ser substituídos, busque sempre o acompanhamento de um profissional especializado.

PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS: acelerar o metabolismo, reduzir o apetite, auxiliar na redução de gordura localizada, ser digestivo, diurético, laxante e muito mais.

INGREDIENTES: abacateiro, chá verde, carqueja, dente de leão, jambolão, cavalinha, melissa, douradinha, erva de bugre, eucalipto, funcho, pau tenente, sete sangria, hibisco, graviola, fucus, cáscara sagrada, maracujá, espinheira santa, quebra pedra, boldo, jurubeba, angelica, pau de ferro, carobinha, centela, alcachofra, camomila, sene, chá branco.

MODO DE PREPARO: ferva a água, depois despeje ela quente em 10g do chá, abafe por 10 minutos e pode servir.

VARIEDADES: fardo 12x120g

FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS: 

MARTINS, E. R. et al. Plantas medicinais. Viçosa, MG: UFV, 2003.

MORAIS, S.M-Ação antioxidante de chás e condimentos de grande consumo
no Brasil-Revista Brasileira de Farmacognosia Brazilian Journal of Pharmacognosy 19(1B): 315-320, Jan./Mar. 2009.

Globo.com