Chá 7 ervas

O chá teve sua origem no Oriente e tornou-se popular em muitos países, como também no Brasil, sendo a segunda bebida de maior consumo no mundo, depois da água. (…)

Categoria: Tag:

Descrição

O chá teve sua origem no Oriente e tornou-se popular em muitos países, como também no Brasil, sendo a segunda bebida de maior consumo no mundo, depois da água.

Antigamente, o chá era consumido apenas com o objetivo medicinal, mas aos poucos passou a ser utilizado como bebida.

Mesmo com tantos efeitos funcionais, os chás não devem ser utilizados como medicamentos e não devem ser substituídos, busque sempre o acompanhamento de um profissional especializado.

PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS: acelerar o metabolismo, reduzir o apetite, auxiliar na redução de gordura, digestivo, melhorar a circulação, ação diurética, combate inflamações, trata obstipação e elimina as pedras no rim.

INGREDIENTES: porangaba, carqueja, sene, chá verde, centella asiática, cavalinha e cana do brejo.

MODO DE PREPARO: ferva a água e depois despeje ela quente em 10g do chá, abafe por 10 minutos e pode servir.

VARIEDADES: fardo 12x120g

REVISADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

ARNOUS, A.H.; SANTOS, A.S.; BEINNER, R.P.C. Plantas medicinais de uso caseiro-conhecimento popular e interesse por cultivo comunitário. Revista Espaço para a Saúde, Londrina, v.6, n.2, p.1-6. 2005.

MARTINS, E. R. et al. Plantas medicinais. Viçosa, MG: UFV, 2003.

Globo.com