1. Início
  2. /
  3. Confeitaria
  4. /
  5. Chocolate em pó 32%

Chocolate em pó 32%

O chocolate em pó é um alimento consumido por pessoas de todas as faixas etárias, com grande popularidade em todo o mundo.

Devido às suas características sensoriais e nutricionais, assim como também sua conveniência e praticidade, é bem aceito pelo consumidor.

A Sabor Verde traz o chocolate em pó que contém cerca de 32% de cacau.

É um produto oriundo em partes das sementes do cacau. Considerado atualmente uma das boas fontes alimentares de polifenois, contribuindo significativamente na dieta para a ingestão destes potentes compostos antioxidantes. De acordo com um estudo realizado em 2003, o chocolate é um dos produtos mais consumidos no Brasil e no mundo.

DICAS DE CONSUMO: ideal para ser empregado na fabricação de bolos, tortas, sorvetes e doces em geral, adicionado em massas. Diluído em leite para ser servido como bebida achocolatada.

FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos-LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

FREITAS.M; LANNES S.C.S- Achocolatados: análise química – Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo- Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences vol. 40, n. 3, jul./set., 2004.

Mais produtos!

Bicarbonato de sódio
Chocolate granulado
Menu