Descrição
O farelo de aveia oat bran é um cereal integral altamente nutritivo com características importantes nos teores de proteínas, fibras e minerais como cálcio, ferro e magnésio.
O farelo de aveia oat bran é fonte de vitaminas do complexo B e minerais como: ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre e manganês.
Rica em β-glucana, fibra solúvel que retarda o esvaziamento gástrico e ao chegar ao intestino sofre fermentação pelas bactérias, então há eliminação dos ácidos biliares, fazendo com que nosso organismo produza mais ácido e utilize o colesterol armazenado.
Como Consumir:
Pode ser utilizada em mingau e granolas, consumida com frutas, iogurte e vitaminas. Ou ainda utilizada em preparações como pães, bolos e tortas.
Referências Bibliográficas:
https://www.quaker.com.br/produtos/quaker-oat-bran/
Cardozo, T. M. et al., Efeito do Retardamento da Colheita Sobre a Qualidade Fisiológica de Sementes de Aveia-Branca (Avena sativa L.). Revista Brasileira de Sementes, vol. 24, nº 1, p.331-338, 2002.
Fujita & Figueroa. Composição Centesimal e Teor de ß-glucanas em Cereais e Derivados. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 23(2): 116-120, maio-ago. 2003.
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