Descrição
A farinha é retirada da casca do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa), sendo rica em fibra solúvel denominada pectina, que ao entrar em contato com água é capaz de formar um gel prorrogando o tempo de digestão e absorção de carboidratos e lipídeos no estômago e intestino.
A farinha de maracujá Sabor Verde, tem sua matéria-prima selecionada a qual passa por um rigoroso controle de qualidade, garantindo um produto confiável.
BENEFÍCIOS:
- Diminuir a compulsão por doces;
- Reduz o colesterol;
- Combate a insônia;
- Diminui a ansiedade;
- Calmante natural;
- Ação antioxidante.
DICA DE CONSUMO: pães, cookies, bolos, vitaminas, sucos, polvilhado em salada de frutas e iogurtes. Ou ainda adicione 1 colher de sopa da polpa da fruta sobre o frango, o peixe ou porco para dar um sabor exótico e sutil às carnes.
VARIEDADES: 1 kg e 25kg.
FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8-8162
Linea Verde Alimentos LTDA.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
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Janebro, D. I. et al., Efeito da farinha da casca do maracujá-amarelo (Passifl ora edulisf. fl avicarpa Deg.) nos níveis glicêmicos e lipídicos de pacientes diabéticos tipo 2. Revista Brasileira de Farmacognosia, 18 (Supl.): 724-732, Dez. 2008.
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