Levedo de Cerveja

Levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção da cerveja.

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Descrição

Levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção da cerveja.

As leveduras são do gênero Saccharomyces, tendo como principal espécie a Saccharomyces cerevisiae.

Dentre seus diversos nutrientes, possui proteínas, vitaminas, minerais e fibras. É uma grande fonte de vitaminas do complexo B.

BENEFÍCIOS:

  • Melhorar a memória;
  • Regular o funcionamento intestinal;
  • Melhorar a pele, e problemas relacionados a ela, como a acne;
  • Combater o estresse e a fadiga;
  • Fortalecer o sistema imunológico protegendo de doenças;
  • Proteger os nervos;
  • Desintoxicar o organismo.

A aplicabilidade desta substância é de longa data, mas ainda necessita-se de mais estudos que comprovem tais aplicações, por isso, o tratamento com levedo deve ser utilizado como um método auxiliar.

DICAS DE CONSUMO: é empregado aos pratos depois de prontos, como sopas, massas, iogurte, leite, sucos ou até mesmo com água pura.

VARIEDADES: 1kg e 25kg.

FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

(30) SGARBIERI, V.C. Alimentação e Nutrição – Fator de Saúde e Desenvolvimento. São Paulo, Almed, 1987, 387p.

http://www.mundoboaforma.com.br/7-beneficios-do-levedo-de-cerveja-para-que-serve-e-propriedades/

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