Descrição
Salsicha Vegetal é um produto combinado à base de proteína de trigo e soja, com alto valor nutritivo, sendo um delicioso substituto da carne animal.
Seu teor de proteína está em torno de 20%, podendo assim, ser consumido por pessoas de todas as idades, que necessitem de uma alimentação balanceada com índices de gorduras e calorias baixas.
São proteínas naturais sem qualquer conservante químico ou aromatizante artificial. As latas são conservadas por processo de esterilização.
Para quem não come ou quer deixar de utilizar a carne, são opções muito práticas de substituição do alimento. Os enlatados não possuem gordura e trazem um sabor inigualável aos pratos que os utilizam.
O produto possui um fácil preparo (que pode ser da preferência do consumidor) e exime de sua composição: colesterol, gorduras trans, aditivos químicos e corantes artificiais.
Quem acredita que a carne é o único capaz de suprir a quantidade necessária de proteína que o corpo carece vai se surpreender, pois esses enlatados possuem valores nutricionais adequados ao corpo.
DIFERENCIAIS:
- Rico em fibras;
- Sem colesterol;
- Zero gordura trans;
- Sem aditivos químicos;
- Sem corantes artificiais;
- Mais sabor;
- Maior praticidade (da embalagem para o prato, basta apenas aquecer);
- Sem conservantes artificiais;
- Não contém carne ou gordura animal;
- 100% vegetal;
- Não há contra indicações;
- Alto teor proteico, equivalente ao da carne
Conservação do produto: depois de aberto, transferir o produto para um pote fechado (vidro ou plástico) e conservar em geladeira por no máximo 5 dias.
VARIEDADES: 300g e 650g.
FONTE: http://www.superbom.com.br/tipo-produto/proteinas/
REVISADO: Daniela Dias Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos