Salsicha Vegetal

São combinados à base de proteína de trigo e soja, com alto valor nutritivo, sendo um delicioso substituto da carne animal.

Categoria: Tags: , ,

Descrição

Salsicha Vegetal é um produto combinado à base de proteína de trigo e soja, com alto valor nutritivo, sendo um delicioso substituto da carne animal.

Seu teor de proteína está em torno de 20%, podendo assim, ser consumido por pessoas de todas as idades, que necessitem de uma alimentação balanceada com índices de gorduras e calorias baixas.

São proteínas naturais sem qualquer conservante químico ou aromatizante artificial. As latas são conservadas por processo de esterilização.

Para quem não come ou quer deixar de utilizar a carne, são opções muito práticas de substituição do alimento. Os enlatados não possuem gordura e trazem um sabor inigualável aos pratos que os utilizam.

O produto possui um fácil preparo (que pode ser da preferência do consumidor) e exime de sua composição: colesterol, gorduras trans, aditivos químicos e corantes artificiais.

Quem acredita que a carne é o único capaz de suprir a quantidade necessária de proteína que o corpo carece vai se surpreender, pois esses enlatados possuem valores nutricionais adequados ao corpo.

DIFERENCIAIS:

  • Rico em fibras;
  • Sem colesterol;
  • Zero gordura trans;
  • Sem aditivos químicos;
  • Sem corantes artificiais;
  • Mais sabor;
  • Maior praticidade (da embalagem para o prato, basta apenas aquecer);
  • Sem conservantes artificiais;
  • Não contém carne ou gordura animal;
  • 100% vegetal;
  • Não há contra indicações;
  • Alto teor proteico, equivalente ao da carne


Conservação do produto:
depois de aberto, transferir o produto para um pote fechado (vidro ou plástico) e conservar em geladeira por no máximo 5 dias.

VARIEDADES: 300g e 650g.


FONTE:
 http://www.superbom.com.br/tipo-produto/proteinas/

REVISADO: Daniela Dias Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos

Menu