Canjica amarela

O milho de canjica é extraído do milho verde proveniente da espécie (Zea Mays, L.) muito apreciada pela culinária brasileira.

Categoria: Tags: ,

Descrição

O milho de canjica é extraído do milho verde proveniente da espécie (Zea Mays, L.) muito apreciada pela culinária brasileira. A canjica amarela possui textura suave, é fonte de energia, rica em carboidratos e pobre em gordura.

Não contém conservantes.

VARIEDADES: 500 G, 5 KG E 25 KG.

FONTE: Daniela Dias – Nutricionista CRN8- 8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

Grotto, D. W. 101 Alimentos que podem salvar sua vida. Larousse 1ª ed, SP, 2008.

Callegaro, M-G. K. et al., Determinação da fibra alimentar insolúvel, solúvel e total de produtos derivados do milho. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 25(2): 271-274, abr.-jun. 2005.

Menu