Ervas-finas

Condimentos ou temperos são produtos constituídos de uma ou diversas substancias sápidas, de origem natural, com ou sem valor nutritivo, empregado nos alimentos com o fim de modificar ou exaltar o seu sabor (…)

Categoria: Tag:

Descrição

Condimentos ou temperos são produtos constituídos de uma ou diversas substancias sápidas, de origem natural, com ou sem valor nutritivo, empregado nos alimentos com o fim de modificar ou exaltar o seu sabor.  Entre os temperos mais utilizados estão as Ervas-finas.

As ervas finas Sabor Verde trazem um toque especial na hora de preparar uma refeição, pois o básico já não cabe mais.

INGREDIENTES: alecrim em pó,sálvia em pó,tomilho, segurella, manjerona,
manjericão, louro em pó, estragão em pó.

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: 

  • Versátil;
  • Existe uma inteira combinação de cada erva;
  • Ideal para qualquer tipo de prato;
  • Inova e difere a preparação.

DICAS DE CONSUMO: pode ser empregada em qualquer tipo de prato. As ervas finas podem ser acrescentadas na receita antes e após o cozimento.

FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS: Anvisa