Descrição
A soja (Glycine max (L.) Merrill) pertence à família das leguminosas, é a única fonte de proteína de origem vegetal que possui todos os aminoácidos essenciais, sendo considerada uma proteína de alto valor biológico.
O Extrato proteico obtido a partir da emulsão aquosa dos grãos descorticados de soja (não modificada geneticamente), são submetidos a tratamento térmico adequado para inativação dos fatores antinutricionais e microbiológicos. A fração solúvel é concentrada e, em seguida, seca por processo de spray-drying, resultando em um ingrediente de alto valor nutritivo.
Produto isento de ingredientes adicionais e quaisquer aditivos químicos. Naturalmente isento de lactose, sacarose, caseína e glúten.
Produto isento de ingredientes adicionais e quaisquer aditivos químicos. Naturalmente isento de lactose, sacarose, caseína e glúten.
BENEFÍCIOS:
- Produto integral que apresenta alto índice de gorduras insaturadas, sendo rico em ômega-3 e ômega-6;
- Substituto do leite animal;
- 100% vegetal;
- Isento de lactose, caseína e glúten;
- Alta solubilidade em água à temperatura ambiente (20ºC – 40ºC);
- Sabor neutro.
DICAS DE CONSUMO: devido a suas características pode ser utilizado como complemento alimentar em dietas, como substituto do leite de origem animal, nas restrições de caráter fisiológico (lactose) ou religioso (Kosher) e/ou como opção natural a produtos animais.
VARIEDADES: com açúcar e natural.
REVISADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
www.olvebra.com.br
USP, Universidade de São Paulo. Tabela de Composição de Alimentos Versão 5.0. Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental FCF/USP, 2008