Extrato de soja natural

A soja (Glycine max (L.) Merrill) pertence à família das leguminosas, é a única fonte de proteína de origem vegetal que possui todos os aminoácidos essenciais, sendo considerada uma proteína de alto valor biológico. (…)

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Descrição

A soja (Glycine max (L.) Merrill) pertence à família das leguminosas, é a única fonte de proteína de origem vegetal que possui todos os aminoácidos essenciais, sendo considerada uma proteína de alto valor biológico.
O Extrato proteico obtido a partir da emulsão aquosa dos grãos descorticados de soja (não modificada geneticamente), são submetidos a tratamento térmico adequado para inativação dos fatores antinutricionais e microbiológicos. A fração solúvel é concentrada e, em seguida, seca por processo de spray-drying, resultando em um ingrediente de alto valor nutritivo.
Produto isento de ingredientes adicionais e quaisquer aditivos químicos. Naturalmente isento de lactose, sacarose, caseína e glúten.

BENEFÍCIOS:
  • Produto integral que apresenta alto índice de gorduras insaturadas, sendo rico em ômega-3 e ômega-6;
  • Substituto do leite animal;
  • 100% vegetal;
  • Isento de lactose, caseína e glúten;
  • Alta solubilidade em água à temperatura ambiente (20ºC – 40ºC);
  • Sabor neutro.

DICAS DE CONSUMO: devido a suas características pode ser utilizado como complemento alimentar em dietas, como substituto do leite de origem animal, nas restrições de caráter fisiológico (lactose) ou religioso (Kosher) e/ou como opção natural a produtos animais.

 VARIEDADES: com açúcar e natural.


REVISADO:
 Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

www.olvebra.com.br

USP, Universidade de São Paulo. Tabela de Composição de Alimentos Versão 5.0. Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental FCF/USP, 2008