Farinha Panko

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Descrição

A Farinha Panko é muito utilizada na culinária oriental. Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.

• O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.

• O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.

• Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.

• A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.

• É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina e carne suína.

Dica: Para um empanado mais crocante, recomenda-se pegar o alimento de sua preferência e passa-lo primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e então na farinha flocada de empanar Panko. Após é só fritar, grelhar ou assar o alimento.