1. Início
  2. /
  3. Cereais
  4. /
  5. Flocos de Milho

Flocos de Milho

Os flocos de milho são ricos em energia, super crocantes, fabricados com grãos selecionados, cozidos, prensados, assados e enriquecidos com vitaminas e minerais, ideal para sua refeição matinal.

A grande novidade é que agora, os flocos de milho não contém mais GLÚTEN!

BENEFÍCIOS:

  • Fonte de carboidratos, excelente para um dia agitado;
  • É versátil, pode ser utilizado tanto no café da manhã como em lanches, adicionados a bolos, biscoitos e refeições.
  • Possuem baixo teor de gordura, o que auxilia no controle do bom colesterol;
  • Promovem maior período de saciedade;
  • Auxiliam na função cognitiva e isto resulta em um melhor rendimento escolar das crianças.

DICA: experimente acrescentar granola, frutas, iogurte, açaí, vitaminas, shakes e até pães e bolos, assim você garante boas quantidades de vitaminas, minerais e fibras.

VARIEDADES: natural, com açúcar, sem açúcar, com leite condensado ou com chocolate.

FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8-8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

Mais produtos!

Flocos de arroz
Fruit Loops
Menu