Descrição
Documentos revelam que os egípcios já consumiam frutos cristalizados há cerca de 4.000 anos. Na Provença Francesa, a arte de cristalizar e conservar frutas data da Idade Média. Os frutos eram conservados em mel até à introdução do açúcar nas Cruzadas, acontecimento que permitiu melhorar a técnica de cristalização, desenvolvendo-se esta arte em toda a Europa.
As frutas cristalizadas possuem qualidade e são ricas em nutrientes. Tradicional nas festas de fim de ano e nas panificações para decorações, a utilização das frutas é uma opção versátil e prática para quem deseja deixar seus pratos mais saborosos e com muita doçura.
DIFERENCIAIS:
- O produto possui um maior tempo de vida útil;
- Contam com rigoroso controle de qualidade;
- Preço de acordo com a qualidade do produto.
Qualidade e sabor você encontra com as frutas cristalizadas Sabor Verde!
DICAS DE CONSUMO: as frutas cristalizadas estão em panetones, farofas, arroz, bolos, sempre decorando mesas ou pratos tradicionais. Ainda traz um sabor mais adocicado a bolos e sobremesas e servem como o presente ideal para quem gosta de doces.
FONTE: http://pt.scribd.com/doc/48986632/Frutas-Secas-e-Frutas-Cristalizadas#scribd
REVISADO E APRIMORADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.