Frutas cristalizadas

Documentos revelam que os egípcios já consumiam frutos cristalizados há cerca de 4.000 anos. Na Provença Francesa, a arte de cristalizar e conservar frutas data da Idade Média. (…)

Descrição

Documentos revelam que os egípcios já consumiam frutos cristalizados há cerca de 4.000 anos. Na Provença Francesa, a arte de cristalizar e conservar frutas data da Idade Média. Os frutos eram conservados em mel até à introdução do açúcar nas Cruzadas, acontecimento que permitiu melhorar a técnica de cristalização, desenvolvendo-se esta arte em toda a Europa.

As frutas cristalizadas possuem qualidade e são ricas em nutrientes. Tradicional nas festas de fim de ano e nas panificações para decorações, a utilização das frutas é uma opção versátil e prática para quem deseja deixar seus pratos mais saborosos e com muita doçura.

DIFERENCIAIS:

  • O produto possui um maior tempo de vida útil;
  • Contam com rigoroso controle de qualidade;
  • Preço de acordo com a qualidade do produto.

Qualidade e sabor você encontra com as frutas cristalizadas Sabor Verde!

DICAS DE CONSUMO: as frutas cristalizadas estão em panetones, farofas, arroz, bolos, sempre decorando mesas ou pratos tradicionais. Ainda traz um sabor mais adocicado a bolos e sobremesas e servem como o presente ideal para quem gosta de doces.

FONTE: http://pt.scribd.com/doc/48986632/Frutas-Secas-e-Frutas-Cristalizadas#scribd

REVISADO E APRIMORADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.