Guaraná em pó

O guaraná em pó Sabor Verde (Paullina cupana), é produzido a partir de sementes selecionadas e conta com um processo de produção utilizando todas as normas de fabricação, afim de garantir ao consumidor um produto 100% puro e de alta qualidade.

Categoria: Tag:

Descrição

O guaraná em pó Sabor Verde (Paullina cupana), é produzido a partir de sementes selecionadas e conta com um processo de produção utilizando todas as normas de fabricação, afim de garantir ao consumidor um produto 100% puro e de alta qualidade. As suas sementes são torradas e moídas, conservando ainda mais seus nutrientes, e resultando em um produto com maior e melhor solubilidade.

BENEFÍCIOS:

  • Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias;
  • Eleva os níveis de energia física e mental;
  • Regulariza o intestino;
  • Tem ação termogênica;
  • Estimula o emagrecimento.
  • Rico em cafeína , o que gera mais energia e disposição um verdadeiro estimulante natural.

DICA DE USO: Adicionar a água, vitaminas, receitas doces e salgadas.

FONTE: Daniela Dias- Nutricionista – CRN8:8162
LINEA VERDE ALIMENTOS LTDA.

VARIEDADES: GRÃO E PÓ.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
Brasil. Ministério da Agricultura. Decreto nº 87.105. Normas de identidade, qualidade, embalagem, armazenamento e transporte do guaraná em grão, em bastão e em pó. Diário Oficial da União. 1982 19 abr.

Camargo MCR, Toledo MCF. Teor de cafeína em cafés brasileiros. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18(4):421-4.

Pinto MAR. Guaraná: alguns aspectos da produção e da comercialização. Rev Política Agrícola. 1998; 7(1):1-7.

Superintendência da Zona Franca de Manaus. Potencialidades Regionais: estudo da viabilidade econômica, Guaraná. Manaus: SUFRAMA; 2003

Menu