Pimentão em flocos

Proveniente da família (Capsicum annuum) é originário do México e outras regiões da América Central, e se espalhou para o resto do mundo por exploradores espanhóis e portugueses durante os séculos, e agora muito cultivado em várias partes, como uma importante cultura comercial.

Categoria: Tags: ,

Descrição

Proveniente da família (Capsicum annuum) é originário do México e outras regiões da América Central, e se espalhou para o resto do mundo por exploradores espanhóis e portugueses durante os séculos, e agora muito cultivado em várias partes, como uma importante cultura comercial.

O pimentão em flocos Sabor Verde é desidratado com cuidados especiais para que o sabor seja idêntico ao in natura, levemente picante e de sabor marcante.

BENEFÍCIOS: 

  • Concentra nutrientes;
  • Reduz o peso e volume;
  • Reduz o preço e aumenta o rendimento;
  • Conserva o vegetal, aumentando o prazo de validade;
  • Não é necessária a refrigeração.

Para aumentar a vida útil de prateleira bem como conservar melhor o produto é indicado potes de polietileno.

VARIEDADES: verde e vermelho.

DICA DE CONSUMO: pronto para ser utilizado em molhos, temperos, saladas, massas e recheios.


FONTE:
Daniela Dias-Nutricionista CRN8-8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

Arlindo, D. M. et al., Armazenamento de pimentão em pó em embalagem de polietileno. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.9, n.2, p.111-118, 2007.

LANA, M. M. et al. Pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.

PILON, L. et al. Shelf life of minimally processed carrot and green pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 150-158, 2006.