Descrição
O suco de uva Sabor Verde é 100% natural e integral, sem adição de conservantes ou aditivos.
Feito a partir da uva bordô turci, pertence a espécie vitis labrusca, de origem americana, que se espalhou por todo o mundo. A safra utilizada para fabricação é brasileira, especial e selecionada.
Rico em vitamina C, potássio e antioxidantes (proantocianidina) – que tem 20 vezes mais poder antioxidante do que a Vitamina E.
É fonte de fibras, o que contribui para saciedade e equilíbrio da flora intestinal.
O destaque é para o resveratrol e os flavonoides, que tem ação anti-inflamatória, evitando o acúmulo de gorduras nas artérias, diminuindo o colesterol (LDL e triglicerídeos), contribuindo para a prevenção do câncer, para melhora da função cognitiva (memória), coordenação, equilíbrio e força.
FONTE: Daniela Dias – Nutricionista CRN8- 8162
Linea Verde Alimentos LTDA.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
Grotto, D. W. 101 Alimentos que podem salvar sua vida. Larousse 1ª ed, SP, 2008.
Anjo, D. Alimentos funcionais em angiologia e cirurgia vascular. J Vasc Br, Vol. 3, Nº2, 2004.
Sautter, C. et al., Determinação de Resveratrol em sucos de uva no Brasil.Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 25(3): 437-442, jul.-set. 2005.
Coimbra, S. et al., The action of red wine and purple grape juice on vascular reactivity is independent of plasma lipids in hypercholesterolemic patients. Braz J Med Biol Res 38(9) 2005.