Clara de ovo

A albumina é a o resultado da clara de ovo, todos selecionados e desidratados, com excelente qualidade nutricional e altíssimo grau de pureza e absorção, sendo, portanto um ótimo suplemento alimentar (…)

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Descrição

A albumina é a o resultado da clara de ovo, todos selecionados e desidratados, com excelente qualidade nutricional e altíssimo grau de pureza e absorção, sendo, portanto um ótimo suplemento alimentar, principalmente para atletas, que têm maiores necessidades de uma dieta hiperproteica. A clara em pó Guapirama apresenta-se com um pó fino, homogêneo, de coloração branca amarelada.

VANTAGENS DO USO DE ALBUMINA GUAPIRAMA:

  • Menor risco de contaminações;
  • Menor custo;
  • Redução das perdas;
  • Aumento da vida útil do produto;
  • Maior espaço para estocagem.

BENEFÍCIOS:

  • Auxilia no aumento da massa muscular;
  • Proteína de absorção lenta;
  • Aumenta o aporte de proteínas do cardápio;
  • Evita a retenção líquida.


DICAS DE CONSUMO:
É empregada tortas, maioneses, sorvetes, massas, biscoitos, pães, panetones, empanados e dietas hiperproteicas.

EQUIVALÊNCIA:
1 Kg clara desidratada = 254 claras de ovos.
1 Kg clara desidratada + 7 Kg água = 8 Kg clara líquida.

FONTE:Daniela Dias-Nutricionista-Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

GASPARETTO C. A-ESTUDO DA SOLUBILIDADE DAS PROTEÍNAS PRESENTES NO SORO DE LEITE E NA CLARA DE OVO

Ohata, S. M. Comportamento reológico do ovo, gema e clara integral nas formas pasteurizada
e reconstituída. Campinas: UNICAMP/FEA, 2000. 116p. (Dissertação de Mestrado).

http://viafarmanet.com.br/wp-content/uploads/2015/07/ALBUMINA.pdf

http://www.boasaude.com.br/exames-de-rotina/todos/3/view/albumina2.html

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