Fubá de milho branco

É produzido a partir da moagem dos grãos de “milho de canjica” onde são desgerminados (retirados a casca), sendo triturados em moinhos de martelo ou em moinhos de mós de pedra, o qual se obtêm um produto mais fino, desprovido de casca e gérmen. (…)

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Descrição

É produzido a partir da moagem dos grãos de “milho de canjica” onde são desgerminados (retirados a casca), sendo triturados em moinhos de martelo ou em moinhos de mós de pedra, o qual se obtêm um produto mais fino, desprovido de casca e gérmen.
A farinha é rica em carboidratos e possui menor quantidade em fibras.

De qualidade excelente e textura super macia após as preparações.

BENEFÍCIOS:

  • Fonte de energia;
  • Auxilia no combate a anemia;
  • Contribui para o bom funcionamento do intestino;
  • Excelente em preparações de praticantes de esportes.

DICA DE CONSUMO: muito utilizado para preparo de polentas e mingaus.

FONTE:  Daniela Dias-Nutricionista CRN8- 8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

Callegaro, M-G. K. et al., Determinação da fibra alimentar insolúvel, solúvel e total de produtos derivados do milho. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 25(2): 271-274, abr.-jun. 2005.

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