Ginseng em pó

O ginseng (Panax ginseng) é uma espécie botânica utilizada há milhares de anos pela Medicina tradicional chinesa para aumentar a longevidade e melhorar a qualidade de vida.

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Descrição

No Brasil, várias espécies do gênero Pfaffia, família Amaranthacea, são utilizadas em substituição ao ginseng, sendo conhecidas como “ginseng-brasileiro” e fáfia.

PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS: Estudos científicos indicão que o ginseng aumenta a capacidade de resistência às doenças, à fadiga e ao stress. Estão ainda descritas as suas atividades antiviral, antioxidante e de tônico cardíaco.

DICAS DE CONSUMO: colocar 1 colher (de sopa) em 1 litro de água fervente e deixar repousar por 15 minutos.
REVISADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos-LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

Rates, Stela Maris Kuze, and Grace Gosmann. “Gênero Pfaffia: aspectos químicos, farmacológicos e implicações para o seu emprego terapêutico.” Revista brasileira de farmacognosia. São Paulo, SP. Vol. 12, n. 2 (jul./dez. 2002), p. 85-92 (2002).