Descrição
A granola é uma mistura de ingredientes como: grãos, cereais, oleaginosas e frutas secas. Ela surgiu nos Estados Unidos no século XIX, mas ficou famosa na década de 1960. O movimento hippie, em alta na época, valorizava uma alimentação saudável e natural.
A Granola proporciona uma alimentação leve e nutritiva com um sabor artesanal especial. Com menor percentual de gorduras, fonte de proteínas e ferro, além de ser rica em fibras.
Produto especialmente desenvolvido para você que se preocupa com uma alimentação saudável e com produtos de qualidade. Uma combinação prática e perfeita para ser incluída nos lanches da manhã ou da tarde.
BENEFÍCIOS:
- Qualidade na alimentação;
- Pele e corpo mais saudáveis;
- Maior disposição no trabalho e no dia a dia;
- Grande quantidade de fibras, que auxiliam o bom funcionamento do intestino;
- Em maiores porções pode ser incluída na dieta de atletas, para evitar os picos de insulina, e consequentemente evitar a fadiga muscular;
- É saudável e saborosa.
DICAS DE CONSUMO: pode ser adicionada ao iogurte, leite, gelatinas, bolos, sucos funcionais, mel, vitaminas ou misturada com frutas, esse mix de cereais é a forma mais rápida e fácil de incluir no cardápio.
FONTE:Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
GRANADA, G.; ROSA, V.; ZAMBIAZI, R.; KOETZ, P. Composição centesimal de granolas comercializadas em Pelotas. In: ENCONTRO DE DEBATES SOBRE O ENSINO
EM QUÍMICA, 20, 2000 Porto Alegre. Resumos.Porto Alegre, RS: Pontifícia Universidade Católica, 2000. p. 73.